Сегодня купила сок ребёнку.
Сроки в норме. Всегда сначала пробую сама, а тут ребёнок достал из пакета морс раньше меня, правда пить отказалась.
Когда я попробовала , то почувствовала неприятный привкус, попробовала и подруга, тоже самое, решила перелить содержимое куда-либо и посмотреть.
А внутри ПЛЕСЕНЬ!!!!! Плесень в детском морсе.
Какого...
Сегодня купила сок ребёнку.
А внутри ПЛЕСЕНЬ!!!!! Плесень в детском морсе.
Какого черта!????
Сразу уточню, на горячую линию производителя я уже позвонила, передо мной извинились и попросили оставить упаковку для экспертизы. Но ведь могли и нарушить правила хранения или температурный режим, потому как с этими соками и морсами обычно все ок.
Жду толкового ответа от руководства.
Я уже молчу про то, что в этом магазине происходит вечно какая-то фигня! Магазин заставлен стеллажами и палеттами, которые не разбираются, зато персонал позволяет себе с директором бегать, тыкать друг друга, шутки шутить, а очередь длиною в жизнь обслуживает 1 кассир.
Я не к вам домой пришла, я пришла в магазин, хочу, чтобы меня обслужили быстро и отпустили, а не ждать стоять, пока вы все навеселитесь.
На входе воняет тухляком, но персонал говорит «ну это канализация, че мы сделаем», а вы вообще ничего не делаете и для вас это норма.
Половина персонала без масок или со спущенными масками, людей даже не просят их надевать.
Добрый день! Ваше обращение передано руководству. Оно будет рассмотрено в ближайшее время.
вы решили ответить мне здесь спустя месяц и предлагаете ждать ещё «ближайшее время»??? Смешно! Все, что я хотела , решила с представителем фруто няни, которые перезвонили мне в этот же день, а на следующий спросили о самочувствии ребёнка! А вам позор!!!