Монетка

Торговая сеть

Монетка находится в 2х минутха ходьбы от моего дома...Хорошо это или плохо, не знаю.

В супермаркете всегда неопрятно, везде валяются коробки, потребительский вид некоторых продуктов (в частности овощей, замороженной продукции, хлеба и т.д.) оставляет желать лучшего.

В час пик (ориентировочно 18-19:00), коненчо же очереди. Но эта проблема касается практически всех супермаркетов, претензий нет.

Ассортимент продукции тоже достаточно скудноват.

Насчет цен да, дешевле. Но, при удобном случае, я все равно еду в Мегас, который подальше. Да, дороже, НО там, по крайней мере огромный выбор всего и достаточно приятная обстановка.