Спасибо Вероники 💅🏼 за эту красоту. Отличный мастер - профессионал в своём деле. Второй день хожу и нарадоваться не могу) маникюр выполнен потресающе( комбинированный) мастер совмещал машинку и щипцы. Белый лак со втиркой смотрится бесподобно!👏🏼👏🏼👏🏼 Хожу сверкаю 🤗 даже супругу очень понравилось)
Так же хочется отменить энергетику салона...
Так же хочется отменить энергетику салона 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень уютно!
Спасибо приду ещё💐
Ольга, приветствуем Вас! Спасибо, что отдали свое предпочтение нам. Надеемся, это знакомство перерастет в долгую дружбу, и, сеть наших салонов станет для Вас одним из любимых мест досуга)
Хочется отметить , что Вероника не только отлично выполняет маникюр, но и профессионально делает педикюр.Будем рады видеть ВАС у нас в салоне!
Напоминает драже «морские камешки». Какие то очень круглые
А мне очень нравится) и проходила долго)