Уважаемые граждане! будьте БДИТЕЛЬНЫ!!! при желании заказать у этой "организации" работу! "Организация" в лице человека, представляющегося Виталием, берет предоплату 1/3 от "обсчитанного" им заказа, и теряется... Затем выходя на связь, предлагают оплатить еще 1/3 для того чтобы им начать "выполнять работу" и если вы отказываетесь вносить следующую предоплату, они теряют к вам интерес! в настоящий момент я подаю в суд на них, кому интересно пишите, всю схему их "работы" опишу подробно!
Хватит чушь нести. Мудел... гудел, сорвал нам весь рабочий день. Как бы на сотню клиентов хоть 1 да найдется такой ибо высокая выборка. Мы не считаем что стоит прислушиваться к такому отзыву. Подкаблучный клиент прогундел все мозги отказался от работ, в какие-то суды собрался.
за такие слова очно можно конечно и по физиономии получить...но это же интернет ! хамить можно безнаказанно.
"Они не считают что стоит прислушиваться к такому отзыву".... конечно вся схема их "работы" описана как есть. факты, на которые они не могут конструктивно ответить "высокая выборка" .
А вы наверное расчитываете что раз собираемые вами суммы небольшие до 50 т.р., то полицию ваш "бизнес" не заинтересует....а тут "в какие-то суды собрался". Я так понимаю что это организатор этого "бизнеса" отвечает здесь. Договора может заключать от ИП Панасюк.
Будьте внимательны!
Комментарий скрыт
это конечно перегиб. Насчёт бандеровца и т д. Но! стоит заметить что данный товарисч действительно САМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ РАБОТ! мы никогда (сами) не отказываемся от своих обязательств! см https://vk.com/monolitnso... - даже в инженерно сложных случаях! Здесь случай - ИНЖЕНЕРНО - был простейший! но к сожалению организационно он оказался невывполним....клиент категорически не желал обепечивать условия для выполнения работ. Сорвал нам 2 рабочих дня назначенных. ощущение кстати было что его науськивает(на недоверие к нам - которое мы "заслужили" всего лишь задержкой начала работ на несколько дней) супруга или кто-то в этом роде
я догадываюсь кто из моих сотрудников пишет котом (это не я и не Иван Владимирович. смею Вас заверить) я не совсем согласен с резкостью форм обращения т к человеком являюсь относительно интеллигентным, но по сути понять можно....
это кстати ЕДИНСТВЕННЫЙ в этом сезоне неисполненный договор. Неисполненный- по причине нежелания клиента того факта чтоб он был исполнен
Гораздо более сложные случаи- в том числе инженерно сложные(https://vk.com/monolitnso?w=wall... в том числе договора с задержками сроков выполнения значительными( https://vk.com/monolitnso?w=wall... доделали успешно и доделываем! и доделаем!
но если клиент сам не хочет...а потом сюда жалобы строчит...наверное что то с головой не в поряде...жалобы тогда надо в другое место
Всем счастья и всех благ!
а ты кто такой вообще, и куда лезешь, придурок ? подельник ?
или ты сможешь все это лично мне при встрече сказать, по-мужски? нет? только так виртуально...нормальная у вас походу шайка, одни смельчаки.