На площади Калина в этом филиале Монро, уже много лет покупаю обувь и не только, я уже не говорю о сервисе, просто устраивает местоположение магазина и цена качество, но на этой неделе просто треш, оказывается , что зимние ботинки бандерос за 5000 р при попадание на них немного влаги или снега сразу промокают, то есть дошёл от подъезда до машины и у тебя мокрые ноги, это нормально сказали мне в магазине потому что ботинки прошиты швом нитками, что за бред? А куртка у меня тоже прошита нитками, дождь идет она что то не промокает,
Добрый день , уважаемый Vitaly Nikolaevich . Спасибо , что на протяжении многих лет выбираете, наш магазин.
И как вы правильно написали , у нас высококачественная обувь по доступным ценам .
21.10 2022 вы обратились к нам с вопросом что ваша обувь, которую вы приобрели несколько дней назад, промокает.
Вы описали ситуацию , что вы только дошли от подъезда, до машины и у вас промокла обувь на сквозь.
У вашей пары обуви, прошивной метод крепления подошвы, к основанию обуви, ниточным швом, и действительно такое может произойти, и обувь может промокнуть, но при условии того, что нужно постоять, как минимум несколько минут, в глубокой лужи.
Так же с ваших, слов Вы проводили, опыт в домашних условиях, и под струей воды, испытывали обувь, на момент промокания. И ваша обувь промокла.
При вашем обращении в магазин, с вашей проблемой, видимых дефектов производственного характера не было обнаружено, а только Ваши собственные наблюдения, за изделием.
Возник спорный вопрос, о качестве данной пары, которую вы уже употребляли по назначению.
Однозначно, такие вопросы качества, может решить только специалист, Вам была предложена бесплатная консультация эксперта, на подтверждение Ваших слов. Но к сожалению, Вы отказались.
А также, чтобы обувь служила дольше, обязательно, носить обувь в соответствии с сезоном, и ухаживать профессиональной косметикой, вашим выбором стали ботинки из зимней коллекции, не предназначенную к эксплуатации в сезон дождей, при температуре +10,+ 12 градусов, в обуви будет повышенная влажность.
Но это все предположения, и так как гарантия на обувь у вас не закончилась, предлагаю, решить через специалиста, отдела качества, никто не исключает, такой момент что при производстве, произошли издержки, и на данные вопросы у нас повышенные гарантийные сроки.
Очень жаль, что нам не удалось урегулировать, ваш вопрос, но мы старались, и не обязательно проводить опыты с обувью, достаточно принести чек и обувь, по адресу приобретения, и изложить суть проблемы.
С уважением, к Вам руководитель магазина Наталья!
Всего Вам доброго!
Вы мне предлагаете, если 1 или 5 ноября поднимется температура до 12 + , снять ваши ботинки и сапоги одеть что ли, да это в моих слов, но я повторюсь я много лет у вас брал обувь и моя семья, если не было вопросов, то не было. А если возникла проблема, там и эксперт не нужен был, я вам сказал как можно проверить за 2 секунды, слегка полить водой на кончик ботинка и все, вы мне предложили оставить их на две недели у вас, походить в тапочках пока или может еще пару у вас купить. Можно было пойти на встречу, постоянным клиентам и сразу с этим разобраться. Сейчас мне не когда я уехал в ваших сандалях зимних в командировку, по другому я дырявые ботинки назвать не могу, а зимой когда снег будет на них таять при посадке в автомобиль как быть?, средства ухода все есть ничего не помогает, Если по вине мокрых ног я заработаю пневмонию, тогда наше общение продолжится уже с экспертизами и судами, если жив останусь .