прошел уже почти год, и все это время, когда что-то случается, я получаю грамотные консультации, сопровождение объекта, это важно. Так держать. Благодарю безмерно.
Однажды меня обманули с видеонаблюдением, Стоит услуга 250р. а с меня взяли 1250р. С тех пор я очень долго и осторожно искала специалиста. Мне повезло, и Вам советую. Настраивали видеонаблюдение в зоогостинице. Я очень довольна и безмерно благодарна Константину. Буду работать с ним и дальше.
Очень доволен работой специалистов "Монтаж-Сервис 54". Были проблемы с подключением домофона, позвонил в эту компанию: проконсультировали по телефону, приехал специалист, не смотря на выходной день. В моем случае техническая задача была не из легких, но все было сделано, претензий по качеству нет. Ребята, Константин и Юрий в частности, - молодцы, не бросили, добили вопрос до победного конца!
Всем настоятельно рекомендую! Ребята приехали оценили состояние нерабочей системы, выявили недочеты и после оплаты за 1 день все установили! Все работает, мы счастливы!
Качество на высшем уровне!Работа быстрая и качественная.При необходимости обязательно будем с ними ещё сотрудничать!Успехов им и процветания.