В прошлом году возникла необходимость установки шлагбаума. Нашли несколько компаний, сравнили цены, отзывы, выбрали МонтажСиб. Плюс согласовали нам скидку от первоначальной цены. Ребята сделали все очень быстро и качественно. Рассчитывались наличкой сразу после окончания, акты все подписали. Все было хорошо.
С ними же хотели сделать...
С ними же хотели сделать видеонаблюдение, но там вмешалась УК и выбрали другую компанию (деньги проходили через УК, они принимали решение).
Чуть позже «созрели» на установку второго шлагбаума и тут началось что-то непонятное. Сначала менеджер мне отвечал, что он в отпуске и как выйдет, все посчитает. После того, как я написала повторно, он перестал отвечать вообще.
В октябре писала менеджеру трижды. Ни на одно из моих сообщений он так и не ответил.
Почему - осталось загадкой. Видимо, у компании достаточно заказов, и распыляться на таких мелких клиентов, как мы, им неинтересно.
В любом случае, это не повод не отвечать на сообщения. Это банальная вежливость.
Поэтому за первое взаимодействие- 5, за второе - 1. Поэтому среднее - 3
P.S. Скриншоты переписки прилагаю