Monty

Ресторан одного блюда
  • Новосибирск, Танковая улица, 45 — 1 этаж
  • Калининский универмаг 70 м

Тут, на самом деле, между 3 и 4.

Проходила мимо, хотелось есть, да и вообще я любитель мантов и пельменей.

Тут, на самом деле, между 3 и 4.

Проходила мимо, хотелось есть, да и вообще я любитель мантов и пельменей.

Выбора толком нет, я понимаю, что это формат моно-кухни, но манты можно же (к примеру) делать не только из говядины. Небольшие, кстати. Не наелась 5, пришлось чизкейк ещё заказывать, вот он, к слову, вкусный. Салат один, и тот я не ем(( Соусы не впечатлили так же.

Плюс за скорость, невысокие цены и неплохие манты, но не вау. Может, не моё заведение просто)

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв о нашем ресторане . Ваше мнение про увеличение разнообразия блюд приняли к сведению) Возможно через некоторое время так и произойдет, но пока у нас миссия готовить очень вкусные манты с рубленной говядиной.

Ждем Вас снова в гости к нам!

С наилучшими пожеланиями, ресторан Monty!

• Добрый день!

Ждем Вас снова в гости к нам!

С наилучшими пожеланиями, ресторан Monty!