- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Что главное в бургере, спросите вы, и, конечно ответите сами - булка и котлета. Вся остальная начинка, само-собой, тоже важна, но уже не так, как "крышка", "дно" и "содержимое" самого популярного бутерброда в мире.
Ответите так, и будете не совсем правы. Потому что самое главное в бургере- душа. Именно её хороший бургер-мастер вкладывает ровно...
Что главное в бургере, спросите вы, и, конечно ответите сами - булка и котлета. Вся остальная начинка, само-собой, тоже важна, но уже не так, как "крышка", "дно" и "содержимое" самого популярного бутерброда в мире.
Ответите так, и будете не совсем правы. Потому что самое главное в бургере- душа. Именно её хороший бургер-мастер вкладывает ровно между листом салата и говяжьей котлетой, а плохой положить забывает.
И когда ешь бургер без души, то он как неправильные новогодние игрушки- и, вроде, небитые, и красивые, а не радуют.
Бургеры с душой радуют не только желудок, но и сердце. Прочий "ливер" аккомпанирует им, уверенно попадая в ноты, и идёшь ты себе потом благостный-благостный. И такое чувство, что и денег малознакомому человеку занять готов, и бабушку через перекрёсток перевести, и даже фильмы Бондарчука полюбить.
Друзья! На Советской, 95 душевно распахнула свои двери новая бургерная "Moo Crew", которую мы, конечно, уже называем "Му-Хрю")
В наличии пока четыре (но каки-их!) бургера и напитки.
Я попробовал два, поэтому как минимум два повода заглянуть сюда точно есть!)
И верно говорят, что дьявол в деталях. Их чизбургер сделал картофель-пай, который приятно похрустывает где-то внутри, а мисо-бургер (да, здесь есть и такой)- как ни странно, кинза! Её, кстати, кладут по желанию. Лично мне очень понравилось сочетание её аромата и густого соуса, остающегося на бумаге, который не вымакать булкой- преступление)
Спасибо за такой поэтичный отзыв: перечитываем его снова и снова, и урчим))).
Спасибо за такой поэтичный отзыв: перечитываем его снова и снова, и урчим))).