Moo crew

Бургер-бар
  • Новосибирск, 1905 года, 69 — 1 этаж
  • Красный проспект 850 м
  • Гагаринская 1100 м
  • Сибирская 1300 м

У вас конечно душевно, но... Надеюсь, что мой отзыв будет полезен. Может мне просто с выбором не повезло, но картофельная булка абсолютно "резиновая", съесть бургер с ней это тот ещё квест. А на основе чего соус халапеньо? Вроде на основе перца должен быть, но по виду сильно напоминает майонез, если так, то это очень печально. К котлете претензий...

Показать целиком

У вас конечно душевно, но... Надеюсь, что мой отзыв будет полезен. Может мне просто с выбором не повезло, но картофельная булка абсолютно "резиновая", съесть бургер с ней это тот ещё квест. А на основе чего соус халапеньо? Вроде на основе перца должен быть, но по виду сильно напоминает майонез, если так, то это очень печально. К котлете претензий нет, Hot Cheese реально Hot, и это тоже порадовало : )

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Булок специально 3 типа – каждому разное нравится. То, что наш соус халапеньо напоминает майонез не совпадение и тем более не печальное, а осознанное решение. Очень многие соусы в основе содержат яйца и растительное масло. Майонез, который мы тоже готовим сами, состоит из яиц, растительного масла, лимонного сока и горчицы. Наш соус халапеньо – из яиц, растительного масла, перцев халапеньо, ворчестерского соуса и соуса кимчи. Подбирали его остроту такой, чтобы она присутствовала, но не перебивала вкус. Добавить остроту – не проблема, можно нас просить это делать, мы здесь в зале, готовим всё на виду и никуда не прячемся.

  • Если сами готовите - вопросов нет. С остротой все в порядке. Булка не жуется и тут не до выбора вкуса. Удачи вам!)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы