- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
У вас конечно душевно, но... Надеюсь, что мой отзыв будет полезен. Может мне просто с выбором не повезло, но картофельная булка абсолютно "резиновая", съесть бургер с ней это тот ещё квест. А на основе чего соус халапеньо? Вроде на основе перца должен быть, но по виду сильно напоминает майонез, если так, то это очень печально. К котлете претензий...
У вас конечно душевно, но... Надеюсь, что мой отзыв будет полезен. Может мне просто с выбором не повезло, но картофельная булка абсолютно "резиновая", съесть бургер с ней это тот ещё квест. А на основе чего соус халапеньо? Вроде на основе перца должен быть, но по виду сильно напоминает майонез, если так, то это очень печально. К котлете претензий нет, Hot Cheese реально Hot, и это тоже порадовало : )
Булок специально 3 типа – каждому разное нравится. То, что наш соус халапеньо напоминает майонез не совпадение и тем более не печальное, а осознанное решение. Очень многие соусы в основе содержат яйца и растительное масло. Майонез, который мы тоже готовим сами, состоит из яиц, растительного масла, лимонного сока и горчицы. Наш соус халапеньо – из...
Булок специально 3 типа – каждому разное нравится. То, что наш соус халапеньо напоминает майонез не совпадение и тем более не печальное, а осознанное решение. Очень многие соусы в основе содержат яйца и растительное масло. Майонез, который мы тоже готовим сами, состоит из яиц, растительного масла, лимонного сока и горчицы. Наш соус халапеньо – из яиц, растительного масла, перцев халапеньо, ворчестерского соуса и соуса кимчи. Подбирали его остроту такой, чтобы она присутствовала, но не перебивала вкус. Добавить остроту – не проблема, можно нас просить это делать, мы здесь в зале, готовим всё на виду и никуда не прячемся.
Булок специально 3 типа – каждому разное нравится. То, что наш соус халапеньо напоминает майонез не совпадение и тем более не печальное, а осознанное решение. Очень многие соусы в основе содержат яйца и растительное масло. Майонез, который мы тоже готовим сами, состоит из яиц, растительного масла, лимонного сока и горчицы. Наш соус халапеньо – из яиц, растительного масла, перцев халапеньо, ворчестерского соуса и соуса кимчи. Подбирали его остроту такой, чтобы она присутствовала, но не перебивала вкус. Добавить остроту – не проблема, можно нас просить это делать, мы здесь в зале, готовим всё на виду и никуда не прячемся.
Если сами готовите - вопросов нет. С остротой все в порядке. Булка не жуется и тут не до выбора вкуса. Удачи вам!)