Почему-то не написала отзыв здесь, но поделиться стоит! Это одна из лучших бургерных для меня! И вот несколько аргументов:
1. Я, как и многие девушки, следу за фигурой, и в бургерную хожу себя побаловать. Поэтому тратить мой cheatmeal на обычный бургер совсем не хочется. И это исключено здесь! Потому что все бурш ты необычные! И нереально огромные 😍 и вкусные 😋
2. Здесь рай для тех, у кого физические ощущения в приоритете‼️ ведь когда ешь бургер, этот сок стекает по рукам, а, может, и по рукавам 😬 а здесь выдают перчатки 🤗 и пусть себе течёт, можно не бояться держать начинку пальцем и смело подбирать все, что выпало! А руки остаются сухими и чистыми!
Рекомендую вас друзьям и сама приду ещё!
Спасибо!
Спасибо) течь должно как следует, иначе бургером можно подавиться. А это никому не нужно