- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не впечатлило.
Расхваливали сильно мне это заведение долго, потом как-то подзабылось и я всё как-то не решалась идтить, почитала потом отзывы – ну вроде не плохо, ну меню завлекает, ну можно попробовать.
Разбор будет в основном за бургер, потому что это же бургер-бар, так? И пришли мы с четким желанием попробовать бургеры.
Атмосфера бара обычная:...
Не впечатлило.
Расхваливали сильно мне это заведение долго, потом как-то подзабылось и я всё как-то не решалась идтить, почитала потом отзывы – ну вроде не плохо, ну меню завлекает, ну можно попробовать.
Разбор будет в основном за бургер, потому что это же бургер-бар, так? И пришли мы с четким желанием попробовать бургеры.
Атмосфера бара обычная: средне, обычно, ну норм, темновато и пойдет – вот все что приходит в голову.
+ за позитивную, располагающую к себе девушку за стойкой. Ответила на вопросы, рассказала по всем позициям, помогла определиться с выбором.
Подача быстрая и я не успела забыть, что у меня был Mixup. Сразу меня убила сухая и жестковатая булка. Если к концу потребления бургера нижняя часть булки немного хоть пропиталась соусом, то верхняя как была сухой так сухой и прилипающей к нёбу осталась. Сама булка по вкусу тоже не впечатлила. Котлета из говядины норм, именно что просто норм, есть можно, но гастрономического наслаждения не вызвала. Хотя ещё, видимо для галочки, на кассе у нас девушка уточнила пожелания в прожарке, в которую они опять же не смогли. Печально.
Кейк из шампиньонов в кляре показался интересным и в отдельности вкусным, но не в сочетании с соусом барбекю и горчицей. Ну вот вообще не сочетается ещё и с этой кислотностью, которая была у меня в бургере. О кислотности – было прям ту мач местами: или соус барбекю или сметана, или дижонская горчица давали неприятный кислотный привкус во всем этом ансамбле слабо сочетаемых продуктов. Я так и не поняла, что это конкретно было.
Есть такая версия: может они решили втроём объединиться в кислотный мегазорд как у могучих рейнджеров и выдать этой кислоты мне по максимуму🤔
Ну и финалочка это конечно "салат из свежих овощей со сметаной" в составе. Не спорю, на фото это кажется очень привлекательным, и ты как-то не задумываешься как эта башня будет в процессе употребления себя вести. Красиво ж сфотографировано? Красиво! Надо брать! Но по факту какой-то очень извращённый человек придумал тупо салат из помидоров и огурцов запихать в бургер. Да, вам не показалось. Салат. Помидоры и огурцы кубиками в сметане. По итогу при первом же кусе мы наблюдали фонтан из кубиков этих овощей в разные стороны. Ну, собственно, и весь процесс поедания сопровождался смачными шлепками овощей в тарелку. Как не умазалась вся – это прям везение. И в этот самый момент понимаешь "Ааа, так вот о чём пишут в отзывах про перчатки и бумажные конверты". Или может задумка повара что, потом вооружившись вилкой ты ещё и салатом закусишь? Как бы второе блюдо? Не поняла этого юмора.
Всё-таки по классике, когда помидоры и огурцы режутся кольцами в бургер мне импонирует больше.
В целом по вкусу бургер мне не понравился, хотя я честно старалась до конца распробовать и найти плюсы. И, наверное, кейк из шампиньонов вытянул бы все, если бы не горчица и барбекю к нему, а что-то более сливочное.
Итого красная цена ему 300 рублей, не больше.
У нас в заказе ещё была картошка айдахо – это было вкусно, но испортить просто картошку ещё надо постараться. И два крафтовых алконапитка. Нам сделали ударение именно на крафте) Видимо за это «волшебное» слово и шла наценка в 200 рэ на банку. Потому что в большинстве крафтовых баров те же банки смузийного саур эля и мёда, которые мы взяли тут, в среднем стоят 300-350 рэ. Нипанятна, но окэй.
Давать второй шанс заведению желания нет, хотя в меню есть ростбиф и его мне бы хотелось попробовать.
Может быть, когда-нибудь, холодным-голодным вечером, если я буду проходить мимо...
Реф.
😉
жаль, жаль... если я начинаю судорожно перебирать в голове бургерные, то про эту точно вспоминаю) с позитивчиком)) любопытная и нетривиальная интерпретация бургеров, ну а как съесть эту башню?! Произвольно😆 но меня бы тоже насторожила черезмерная кислотность... хочется некоего баланса.
Ну вот как-то у меня не случилось с ними любви большой и чистой, а хотелось)
Я бы списала на свою вкусовую шизу эту кислоту, но парень тоже подтвердил что кисло было.