От души хочу поблагодарить нашего менеджера Ирину Прокудину за наш великолепный отдых на море с детьми!
Это вторая поездка от "Море рядом" и ,смею предполагать, впереди еще много неизведанного. ))
Решение поехать возникло очень спонтанно. Отдельное спасибо Ирине, что не смотря на то, что она была выходная, вышла с нами на связь и начала работу! Учла все наши пожелания, прислала на почту несколько вариантов , чтобы мы могли спокойно изучить материал и сделать выбор. Ирина очень терпелива и приятна в общении!
Ездили через оператора Anex . Никаких нареканий. Все вовремя и без проблем!
Отель Alaiye Resort & Spa Otel 5* Турция. Там просто волшебное море с песчаным пляжем и дном, совершенно пологий вход, нет больших волн и , что важно, море рядом!))) Питание вообще нон-стоп))
Вернулись довольные и счастливые!!!
Уже задумываюсь, куда мы полетим отдыхать в следующий раз )))