Море рядом

Туристическое агентство
  • Новосибирск, Добролюбова, 2а — 206 офис; 2 этаж
  • Речной вокзал 900 м

Добрый день!

Хочу поблагодарить сотрудников агентства, в частности Екатерину.

Благодарим за организацию нашей поездки. Отдыхали в Тайланде, город Паттайа.

Отдыхаем в Тае не первый раз, по этому требования к соотношению цена/качество у нас немного завышенные.

Добрый день!

Хочу поблагодарить сотрудников агентства, в частности Екатерину.

Благодарим за организацию нашей поездки. Отдыхали в Тайланде, город Паттайа.

Первоначально общались с Екатериной через сайт , получили ответы на все интересующие вопросы, договорились о встрече. На следующий день нам было предложено несколько подходящих вариантов с весьма привлекательной стоимостью . Оперативно оформили путевки, оплатили тур по карте VISA прямо в офисе агентства, очень удобно.

Далее, несмотря на то, что мы едем не в первый раз, Екатерина рассказала нам о культуре страны и о том как нужно себя вести чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Подробно проговорила важные пункты договора и дала исчерпывающую информацию по перелетам и заселению в гостиницу.

Отдохнули хорошо. Гостиница не разочаровала, трансфер был организован на 5. Комфортабельные автобусы, проезд по платным хорошим трассам, остановки для отдыха.

Мы всем очень довольны, благодарим Екатерину.

Успехов в работе.

Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что путешествие Вам понравилось и всё прошло хорошо! Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе!