Хочу сказать, огромное спасибо менеджеру Наталье! Это мой первый опыт поездки и благодаря Наталье, отпуск прошёл на Ура! Начиная от знакомства, заканчивая вылетом из Таиланда! При первой встрече, Наталья выяснила пожелания и возможности, определились на Пхукете) в период октября уже достаточно сезон для отдыха) т.к мы с сыном любим купаться везде🏊♀️, то выбор пал на пляж Ката) чистое море, жёлтый песок и отличный 3* отель Kata sea breeze resort. Не зря я доверилась Наталье, весь отпуск был проведён отлично! Т.к это первый опыт, мне нужно было всё объяснять на пальцах 😅 и спасибо Наталье за терпение! Мне она рассказала всё дважды) так же она помогала удалённо, отвечала на интересующие вопросы по ватсап) в день вылета домой,отельный гид ещё не предоставив информацию, Наталья уже сообщила, что вылет задерживается, а это лишних три часа сна и купания в бассейне 🌊🏝🏊♀️ можно много писать, но хочу просто сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если в отпуск, то только через Наталью! Рекомендую всем 👍
Ирина, спасибо и вам за высокую оценку! Теперь вы уже не новичок в Таиланде, а бывалый турист, так что, как соберётесь - приходите выбирать следующий тур, постараемся вновь раз вас порадовать :-)
спасибо Вам за отличную работу!🤗