Море рядом

Туристическое агентство
  • Новосибирск, Добролюбова, 2а — 206 офис; 2 этаж
  • Речной вокзал 900 м
upo4ka_54 написала 4 отзыва об этом месте

В очередной раз хочу выразить огромную благодарность Шмаковой Яне, за наш обалденный и безупречный отдых! Выбор Отеля в Абхазии, на 5+, всё под наши желания! Так как люблю отдыхать, очень рада, что есть такой профессиональный человек, это Яночка, который всегда учтёт все желания клиента и выберет лучший Отель, в любой точке мира! Спасибо огромное, успехов и процветания! За отдыхом, всегда только к любимой Яночке!

• Ирина, нам приятно, что у нас есть такой замечательные постоянный клиент! Спасибо за теплые слова, за высокую оценку профессионализма Яны. Рады, что вы хорошо отдохнули в Абхазии, обязательно приходите снова!