Не первый раз покупаю путёвку в компании "море рядом", уже им как родная, никогда не подводил, все во время, точно, не переживаешь, ни о чем. Снова поехала в свою любимую, теперь уже, Абхазию, посоветовала отель Наталья, очень все понравилось, все в шаговой доступности, тишина, неи этой кучи туристов, ведь сезон, хорошо отдохнули и не дорого. Куда бы не собралась, всегда найдут варианты на любой вкус и бюджет.
Ольга, спасибо за отзыв и фото красот Абхазии. Нам приятно, что вы цените нашу работу! Согласны, в Абхазии действительно хорошо в это время. Будем рады подобрать следующий тур, как только соберётесь опять отдохнуть!