Море рядом

Туристическое агентство
  • Новосибирск, Добролюбова, 2а — 206 офис; 2 этаж
  • Речной вокзал 900 м
Александра написал 7 отзывов об этом месте

В очередной раз покупали тур через агентство Море рядом. В этот отпуск был Стамбул! Все оформили быстро, подобрали отличный отель. Менеджер Ирина Прокудина, как всегда, работает на все 100%! Вежливая, воспитанная, компетентная, трудолюбивая девушка! Была всегда на связи, отвечала на все вопросы! Когда Ирина не могла быть в офисе, все вопросы решались быстро благодаря самой Ирине и Наталье (к сожалению не знаю фамилию)! Большое спасибо девушкам за их работу! Как всегда, остались довольны отдыхом и работой агентства!

• Спасибо, нам очень приятно! Мы рады, что вы всегда для отдыха выбираете «Море рядом». Спасибо, что высоко цените усилия наших менеджеров, Ирины и Натальи. Стамбул прекрасен круглый год! Обязательно будем ждать вас за следующим путешествием!