Море рядом

Туристическое агентство
  • Новосибирск, Добролюбова, 2а — 206 офис; 2 этаж
  • Речной вокзал 900 м

Хотели бы с супругом поблагодарить менеджера Комплееву Наталью за индивидуальный подход в выборе поездки в любую точку мира. Всегда идеально подберет отель, месторасположение и все что захотите. Сотрудничаем с ней с 2017 года, отправляли нас уже и во вьетнам, и в Мексику, и в Доминикану, и в Тайланд и в ОАЭ. Всегда никаких проблем, а если они и возникают то сразу решаются, менеджер всегда заинтересован в том, чтобы ваш отдых удался и прошел в положительном ключе без негативных эмоций☺️

На обслуживание привели с супругом уже всю семью. За выбором только к Наталье☀️✈️

• Здравствуйте, спасибо за то, что доверяете многие годы путешествия "Море рядом"! Мы очень признательны! Рады, что вам нравится подход Натальи к подбору тура и сопровождению на отдыхе! Обязательно приходите снова, будем рады организовать для вашей семьи еще много путешествий!