+4 фотографии
Благодарю Наталью Седельникову за отличную поездку на Пхукет.
Вернулись мы 12 апреля 2023.
Благодарю Наталью Седельникову за отличную поездку на Пхукет.
Вернулись мы 12 апреля 2023.
Наталья очень внимательный и ответственный сотрудник. Всё прошло очень гладко, начиная от подбора тура и заканчивая выдачей наших документов на выезд на отдых. Мы полностью доверились профессионалу и не пожалели. Ехали в офис за одним туром, а уехали с другим.
Поездка прошла отлично, все, что говорила Наталья, все так и было. Мы очень довольны и всегда теперь будем обращаться к ней. Спасибо большое💖😊
Елена, спасибо! Очень рады, что так интересно получилось с выбором тура - и что поездка прошла отлично! Наталья - действительно профи, спасибо, что высоко оценили ее работу! Будем ждать вас за следующим туром!
Обязательно, благодарю 💖😊