Море рядом

Туристическое агентство
  • Новосибирск, Добролюбова, 2а — 206 офис; 2 этаж
  • Речной вокзал 900 м

Неделю назад вернулись семьёй из Турции. Спасибо большое Ире Плехотко за помощь с выбором отеля. Нам было важно, чтобы цена была демократичная, но при этом большой номер и питание достойное. Благодаря Ире нашли как раз такой вариант! Огромные двухкомнатные апарты, питание выше ожиданий и отличное расположение. Ира отправила нас в отель, в котором сама была и лично проверила)

Отпуск получился просто отличный! Турция открылась для нас с другой стороны.

Спасибо нашему менеджеру, которая уже в течение нескольких лет подбирает нам отличные туры и всегда учитывает все наши хотелки)

• Марина, спасибо вам за тёплый отзыв и красивые фото! Рады, что у вас с Ирой сложилось долгосрочное сотрудничество в подборе туров - это всегда здорово, когда путешествуете с одним и тем же менеджером, который знает ваши ожидания от отдыха! Рады, что получилось хорошо по цене, что апартаменты вам понравились! Будем ждать вас за новым туром, обращайтесь!