Море рядом

Туристическое агентство
  • Новосибирск, Добролюбова, 2а — 206 офис; 2 этаж
  • Речной вокзал 900 м

Я очень благодарна турагенству "Море рядом" за грамотный подбор путевки, это наше первое сотрудничество и надеюсь не последнее! 🙏 Летали в Абхазию, все пожелания были учтены, в итоге пляж идеальный, место заселения хорошее. Спасибо Наталье, которая нам помогла. ❤️❤️❤️ Я мало пишу отзывов на флампе, здесь хотелось отблагодарить компанию и турагента, за прекрасный отпуск, это мы дочь свозили на окончание школы, хотелось Турцию, но мы не потянули по бюджету и я сама неожидала, что так круто слетаем в Абхазию, море чистейшее, прозрачное, теплое. Ездили на экскурсии. Вся семья довольна!!! 🌊☀️🌴👍💯❣️🥳

• Мы тоже рады сотрудничеству, рады, что вам понравился отдых в Абхазии. Там действительно природа не уступает Турецким курортам. Спасибо за высокую оценку работы Натальи, она старалась и мы рады, что все удалось. Будем с удовольствием ждать ваш следующий отпуск!