+2 фотографии
Наш выбор, куда поехать в отпуск в 2023, был непростой. Планировали один отдых, но пришлось поменять место. Как обычно обратились в Море рядом, только в эту поездку сразу к Наталье Седельниковой. Несмотря на смену страны, Наталья быстро все подобрала и организовала, оперативно решала все вопросы и проблемы. Внимательная, воспитанная девушка, приятная в общении и очень компетентная в работе. Отпуск прошёл великолепно, мы остались всем довольны! Рекомендую всем это тур.агенство!
Александра, добрый день! Нам приятно, что вам понравилась работа Натальи и мы рады, что отдых прошел великолепно! Спасибо за высокую оценку, за рекомендации и конечно же будем ждать вас снова!