За свою жизнь я пользовался услугами тур фирм всего несколько раз, все остальные поездки планировал сам. Но карты легли так, что нужно было помочь родственнице в преклонном возрасте организовать "пляжный" отдых, в котором я не силен, а времени разбираться совсем не было.
Фирм в Новосибирске вагон и маленькая тележка. Поспрашивал у друзей - они...
Фирм в Новосибирске вагон и маленькая тележка. Поспрашивал у друзей - они порекомендовали несколько фирм, остановился на этой. Поехали к ним в офис. О чудо! Менеджер Екатерина не начала впаривать туры пачками с 1й минуты, как это обычно бывает! Родственницу стали расспрашивать, что она хочет, что ей нравится, какие у нее ожидания, интересы, чем планирует заниматься на отдыхе, и только после этого стали предлагать варианты, объясняя, что в каждом из них ей может подойти, а что нет, почему тут такая цена, а тут другая. За полтора часа ребята спланировали чуть ли не каждый день отдыха. Тур в Тай купили, и я с чистой совестью про эту историю забыл.
На днях родственница позвонила и поделилась впечатлениями об отдыхе. Если в 2х словах, то отдых был изумительный, отель, экскурсии и тд. А ещё похвасталась, что ребята из агентства заказали такси до аэропорта, помогли забронировать место в самолёте, в середине отдыха позвонили (!), спросили всё ли хорошо, а потом и после отдыха связались и спросили, как всё прошло. Передаю вам спасибо за сервис и отдых! Рекомендую!
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что отдых вашей родственницы удался, что ей все понравилось! Будем стараться и дальше радовать вас хорошими турами и сервисом, до новых встреч!