Море рядом

Туристическое агентство
  • Новосибирск, Добролюбова, 2а — 206 офис; 2 этаж
  • Речной вокзал 900 м

Это было первое знакомство с морем, и важно было не испортить впечатление. Огромное спасибо прекраснейшему менеджеру и чуткому и внимательному человеку Ирине Плехотко, которая учла все наши пожелания до мелочей. Отдыхали в Турции, в Чамьюве (Кемер) в отеле Pine House. Отель уютный, меню в ресторане отличное, сразу справа от отеля дорожка к морю между отелей и цветов. Место просто райское!

Ирина учла всё до мелочей, и наш отдых был организован на 100 из 100, в полном комфорте и расслабленности. Спасибо!❤

• Спасибо вам за отзыв и фото, а также за высокую оценку нашей работы! Здорово, что вам у нас все нравится и что вы довольны работой менеджера Ирины! Ваши позитивные эмоции - лучший для нас стимул стараться и дальше. Рады, что вы доверяете нам свой отдых снова и снова! Ждём вас за новым туром!