Море вкусов

Столовая
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1 к2 — 1 этаж
  • Обувной комбинат Корс 170 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хожу в эту столовку уже давно. Обосную свою оценку, описав достоинства и связанные с ними недостатки.

Из плюсов:

-- еда готовится каждый день, я никогда не нарывался на несвежее;

-- салаты не заправлены - тебе решать чем заправлять их и делать ли это вообще;

-- супы в "Супнице" по вкусу все и правда достойные: от дешёвенького с сайрой до...

Показать целиком

Хожу в эту столовку уже давно. Обосную свою оценку, описав достоинства и связанные с ними недостатки.

Из плюсов:

-- еда готовится каждый день, я никогда не нарывался на несвежее;

-- салаты не заправлены - тебе решать чем заправлять их и делать ли это вообще;

-- супы в "Супнице" по вкусу все и правда достойные: от дешёвенького с сайрой до дорогой солянки.

-- большой выбор выпечки: слойки, пирожки, блинчики, круассаны, сырники.

-- вежливый персонал на раздаче.

-- наличие соли и перца, а также пачки бумажных салфеток на каждом столике.

-- просторный зал с приятным видом из панорамного окна.

Из минусов:

-- меню строго цикличное и это жутко надоедает и бесит. Можно с точностью до дня предугадать что будет сегодня. И при этом не бывает почти никаких новинок и "премьер", а жаль, кухня на то и кухня, чтобы экспериментировать. Этот цикл похож на концлагерь, введите новинки и разнообразьте меню!

-- цикличность и однообразность блюд наблюдается и в музыкальном оформлении зала: до середины декабря здесь играла каждый божий день одна и та же джазовая мелодия. Эта джазовая музыка нравится далеко не всем, меня лично эта какафония лишь раздражает, тем более когда один и тот же мотив звучит во время обеда 5 дней в неделю. Сейчас в предновогодние дни музыка сменилась на соответствующую: джинглбеллсы и кристмасы, слава тебе Господи! Надеюсь, что после нового года джазовая надоеда не вернётся...

-- иногда после обеда здесь начинается изжога. Особенно если обедать тут несколько дней подряд. Причина то ли в слишком острых и приторных салатах, где зачастую кладутся обжаренные ингредиенты, то ли в майонезных или бальзамических заправках к ним, то ли в чем-то ещё, что добавляют в первые и вторые блюда.

-- все блюда проверяются на вес на специальных весах. Но при этом в состав второго блюда по весу входят всего две-три маленьких мясинки и большая лужица соуса. Почему так? Ведь цены на мясные блюда у вас приличные! Но я получаю за порцию, например, ушного из говядины всего лишь два кубика мяса и гору варёного лука с прозрачным "клейстером"-подливом. Разве не должно быть наоборот?

-- посудомойщицы и уборщики посуды - как будто с базара тётки. Кричат и ругаются между собой и с шеф-поваром из-за всего подряд. Это напрягает, решите вопрос с расстановкой недавно привезённых ящиков с овощами в проход на кухне (например), чтобы не было причин для ругани.

-- зачастую в зале стоит резкий запах готовящейся пищи. У вас что, нет на кухне вытяжки? Если нет, то поставьте её. Чад от жарящейся еды тянет в зал, и после каждого посещения запахом местной пищи пропитывается вся одежда.

-- столы в течение дня, а особенно в час-пик с 12 до 14 нечасто протираются, уж точно не после каждого клиента. Поскольку здесь действует система "поел-убери за собой", то и персонал в зал иногда вообще не выходит, а зря! Даже если поевший унёс свою грязную посуду, это вовсе не означает, что он не насвинячил на поверхность стола и протёр за собой тоже.

-- на кассе сидит парень-владелец данного ИП (Денис, кажется). Он в последнее время такой сонный, такой хмурый и убитый, что жалко на него смотреть. У него такое печальное выражение лица, что когда подходишь рассчитаться и слышишь: "Приятного аппетита", то кажется, будто он хочет тебя убить за то, что ты его разбудил. Раньше было как-то веселее))

Итак, поскольку минусов больше, чем плюсов, и есть много, что нужно доработать, то объективная оценка - тройка.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Огромное спасибо, без шуток - это лучший отзыв, который мы только получали. И он лучший, потому что вы ходите к нам долгое время и видите все наши слабости, на которые можно не обратить внимание после одного-двух посещений. Я долго ждал подобного, чтобы было над чем поработать и обещаю, что приложу усилия, чтобы исправить минусы обозначенные вами.

    И если Вы позволите, то постараюсь немного сгладить углы, ответит на Ваши тезисы:

    1. Каждую неделю мы готовим блюдо недели, но постараемся более существенно обновить меню;

    2. На счет музыки. Тут довольно тонкий вопрос. На большинство известных песен распространяется ограничения авторского права и мы не имеем возможности транслировать ее у нас. Но Вы можете предложить жанр, который бы вам хотелось услышать?

    3. Количество мяса практически во всех блюдах варьируется от 60 до 80 грамм, только в одном случае это просто целый эскалоп из свинины весом 80 гр и ценой 119 рублей, а в другом, допустим, курица карри (за 89 рублей) - 60 грамм мяса и 60 грамм соуса;

    4. Вытяжка у нас есть, но ее мощности, к сожалению, не хватает. Мы постараемся решить вопрос с ее модернизацией до марта.

    5. Над остальными вопросами я проведу работу прямо сейчас.

    Еще раз - спасибо! Приходите к нам, дайте знать, что этот отзыв Ваш и получите 30% скидку на обед.

Загрузка рекламы