По сравнению с филиалом на студенческой всё как-то убого, может потому что помещение старое и ремонта никакого. Негде помыть руки и нет туалета🤦♂️ По еде тоже на 3, выбора никакого, хотя может потому что уже и время было около 15-00. На студенческой филиал конечно выигрывает по всем параметрам.
Здравствуйте, Иван! Столовая на Д. Ковальчук является нашим первым филиалом, который позволил понять рынок и потребности потребителей, а так же заложил основу вкусного, качественного меню. Туалет и раковина находятся на этаже, сделать их внутри столовой не позволяют тех условия помещения. Сам филиал работает до 17, соответственно и блюд к 15 уже остается совсем не много, так как мы не оставляем еду на следующий день. Спасибо, что побывали в наших обоих заведения и оценили каждое!