Всё-таки уже не первый год убеждаюсь, что этот магазин незаменим для меня на 8 марта) Решает все мои головоломки с подарками к празднику, а девчонки мои несказанно рады получать сертификаты! Очень порадовала атмосфера на Советской! Отдельно отмечу чуткость консультантов к моим запросам и их чувство юмора)
Благодарю за вашу работу, успехов и...
Благодарю за вашу работу, успехов и процветания магазину.
Спасибо большое за высокую оценку магазина. Особенно приятно, что Вы оценили атмосферу магазина, действительно, стало уютнее и приятнее, что незамедлительно отразилось и на работе консультантов)
Рады, что Вашим девчонкам нравится продукция TONYMOLY, она достойна и по качеству и по эффекту!
С...
С уважением, Ваш ТониМоли