Почитав предыдущие отзывы, немного расстроилась, но как оказалось зря.
Отдыхали семьей из 4 человек с 27 по 29 августа 2021 года. Изначально планировали приехать на 2 недели раньше, но дети заболели, и администратор по телефону оперативно перенес бронь без каких-либо проблем.
С первого шага на территорию отеля нам уже все понравилось. Отличная...
Почитав предыдущие отзывы, немного расстроилась, но как оказалось зря.
С первого шага на территорию отеля нам уже все понравилось. Отличная территория, ухоженная, красивая, с дорожками, при этом сосновый бор, свежий воздух. Еще с парковки видно искрящуюся воду моря, все очень красиво. На территории 2 уличные детские площадки, при нас привезли еще одну с горкой, но установить не успели, внутри здания детская комната. Детям некогда было скучать, еще и милейшие кролики скачут, которых можно погладить.
Лично мы столкнулись с прекрасным отношением сотрудников: начиная от охраны, администратора и заканчивая горничными и официантами в ресторане, все отзывчивые, подробно все рассказывают, помогают, желают приятного отдыха.
Бассейн супер! При нас постоянно чистили и бассейн, и территорию вокруг него от листьев. Свободных лежаков достаточно. Кроме них, есть еще разные классные штуки: качели, шезлонги, домики и т.д. Очень удобно, детская площадка сразу рядом с бассейном, а дальше вид на пирс и море. Еще из развлечений, которыми успели воспользоваться: катамараны, лодка, мангальные зоны на берегу, детский батут.
Насчет ресторана. Меню небольшое, но нам было вполне достаточно. Можно заказывать еду на территорию отеля, а также пожарить шашлыки. Завтраки понравились, выбор достаточный. Из напитков: кофе, чай, какао, морс, соки, вода. Фруктов много. Еду постоянно приносят, как заканчивается.
В номере тоже все хорошо, чисто, красиво, места достаточно, тихо (соседей не слышно совсем). Из дополнений: чай черный и зеленый, кофе, 3 бутылки воды, шампуни-гели для душа, бритвенный набор, зубные щетки с пастой, гигиенические наборы. Кроме того, предоставляются халаты и тапочки.
В спа-центр тоже сходили, дозу релакса успели получить.
Из минусов:
1) нет пандусов, коляски и чемоданы придется таскать;
2) в первый день в номере не было горячей воды, но после обращения к администратору проблему решили.
В целом нам очень понравился отдых в "Морозово", с детьми здесь просто отлично! Да и без детей тоже есть чем заняться. Надеемся вернуться еще.