Первый раз здесь, сразу скажу, привлекло то, что в бассейне могут находиться только проживающие и вид, который открывается с бассейна, в этом плане территориально отель находится в прекрасном месте.
Засели раньше 15:00, сказали, что номер готов. По итогу подошли к номеру, а там уборка полным ходом, мы подождали. После того как разобрали вещи, обнаружено, что мыла в дозаторах практически нет, полотенец не хватает и самое неприятное, унитаз никто не почистил.
Унитаз быстро помыли, потому что пришла девушка, принесла пляжные полотенца и я ей сказала о проблеме (здесь все быстро).
Мыло и недостающее банное полотенце нам так в течение дня и не принесли (подходила на ресепшен 2 раза).
На следующий день, когда сменилась смена, я опять подошла на ресепшен, мыло долили, а полотенце не оставили опять, со 2 просьбы полотенце все-таки оставили (почему такая рассеянность у персонала, не понятно, проживающих не много).
Wi fi слабый, ловит хорошо только на ресепшен.
Завтрак очень скромный, вынесли все не во время (заявлено на 8:30, по итогу только к 9 все расставили), люди стояли ждали.
Каша манная одним сплошным комком, возможно вчерашняя.
Кофе, разбавленный слишком сильно, просто подкрашенная вода.
Курица и картошка пересоленные. Фрукты половина зеленые, зачем их вообще выставлять.
Ребенок обрадовался круассанам, но нас ждало разочарование, с виду красивая выпечка оказалась прогорклой, зачем использовать некачественные продукты, чтобы вызывать раздражение у проживающих.
Что касаемо питания кроме завтрака, заказывать можно по меню в кафе при отеле, меню маленькое, хотелось бы побольше позиций блюд, по качеству лучше чем на завтраке. Ценник средний.
Очень понравился грушевый пирог, он волшебный, а вот шоколадный фондан не фондан, когда разламываешь, шоколад не вытекает.
Пляжная зона неплохая, все прилично.
Но, бассейн грязный, покрытие либо с прошлого года, либо его никто не чистит, все бортики уделанные, мусор на дне (в основном с деревьев).
Заявка на курорт-отель хорошая, но нужно соответствовать заявленному качеству. Пока сюда не хочется возвращаться. Клиентоориентированность очень страдает.