Морозовские бани

Банно-гостиничный комплекс
  • Новосибирск, улица Выборная, 59
  • пер. Боровой 70 м

Ходили в сауну в большой номер на новогоднюю ночь. Осталось УЖАСНОЕ впечатление!За то время пока мы там находились, один из нас разрезал палец на ноге,другой-порезал нос и все произошло в бассейне,потому что на дне что-то торчало. Потом мой муж подскользнулся и упал,из-за того что вода стояла,стоков не было,пол без подогрева, в итоге он потерял сознание,было рассечение. Мы вызвали скорую,скорая приехала,и пока осматривали моего мужа,мы задержались на 15 минут,из-за чего с нас взяли оплату за полчаса задержки!!Новый год был испорчен!!!И это не считая того,что караоке в виде аппарата не работало,персонал был грубый!Не за что ставить даже звездочки!!

• Здравствуйте. Спасибо за столь подробный отзыв. Мы учтем все ваши замечания. В будущем такого НЕ ПОВТОРИТСЯ.

• Этот отзыв был написан для людей, а пустые обещания ничего не значат. Это людской отдых, и ваш нечистый заработок! Нужно доказывать отношением к отдыхающим, а не ответами "В будущем такого НЕ ПОВТОРИТСЯ". Я больше чем уверена, что это просто ответ "для галочки"!