Зашёл на обед, перед этим едва не растянувшись перед входом в заведение — у дверей образовалась ледяная корка припорошённая мокрым снегом. Когда это же помещение занимал сетевой ресторан, за прилегающей территорией они следили лучше.
Обратил на это внимание девушки-кассира, на что она в ответ съехидничала мол ну сейчас как выйду, да как наведу там порядок. Я её, разумеется, выгонять чистить тротуар не собирался, а просто сказал, что у входа скользко, и по возможности эту проблему следует решить. Не знаю, может это просто была неудачная шутка с её стороны.
Вместо двух кусков пиццы почему-то посчитали три, но я об этом не пожалел. Пицца приятная. Не итальянский кватро формаджи, но вполне съедобная. Тесто тонкое и вкусное. Остальное не пробовал, ограничившись банкой импортной содовой за 140 рублей. Милая подача на досочках и фирменном пергаменте.
Зал, как писали, не очень уютный. Рассиживание не предполагает. Для романтического свидания это место подойдёт с трудом. Забежать перекусить, поработать, вполне — мебель комфортная.
При случае, вернусь. Если почистите у входа :)
Добрый день, Виталя Полищук!
Благодарим Вас за столь развёрнутый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась наша пицца! Все замечания примем к сведению и проработаем недочёты!
Ждём Вас снова в гости!
Добрый день, Виталя Полищук!
Ждём Вас снова в гости!