Снизила оценку из-за чая. С ним прямо беда. Понимаю, что ключевым напитком в кофейне является не чай, но всё же есть в этом городе люди, которые не пьют кофе.
Итак, пришли мы на завтрак 9.08.19, выбрали медовик и классический чизкейк, осталось выбрать чай. Просто чай. Но в меню есть сенча, молочный улун, травяной, фруктовый, соцветия ромашки, два вида чая со специями, и наконец-то ассам, на него и пал выбор. Выбрать, к сожалению, не из чего, чёрный чай всего один.
Десерты были превосходные, очень свежие и вкусные.
Добрый день, Сухое Море!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравились наши десерты! Замечания примем в работу!
Ждём Вас в гости снова!
Добрый день, Сухое Море!