Мы были 1 октября, чек закрыт в 15-16.
Увольте того, кто делал пасту на бизнес-ланч. Это не просто невкусно, это - опасно. Я была очень голодна, вашу вчерашнюю курицу в пасте отодвинула, не ела (она припахивала несвежим), и вот надо было уже тогда позвать "повара" и заставить его это съесть самому.
Ругаю себя за то, что ела остальное - слипшиеся...
Мы были 1 октября, чек закрыт в 15-16.
Ругаю себя за то, что ела остальное - слипшиеся макароны "Макфа" и "соус" из муки и подгоревшего лука (в меню заявлен сливочный соус из грибов и курицы) очень голодная была, весь день на бегу, не успевала поесть.
После вашей пасты я через 20 минут поняла, что нужно срочно искать туалет. Большевистская, пробка. Хорошо, что я на машине и, хорошо, что в МЕТРО есть туалет.
Приехала домой, поняла, что диарею после вашей "еды" можно остановить только антибиотиком. Альфа-нормикс.
Вы - самое мерзкое, что я встретила за последние пол-года.
Всё рестораны и кафе сейчас не в лучшей форме, денег у людей меньше, посещаемость падает.
Но вы - вы не просто плохо готовите, вы травите своих посетителей.
P. S. Для фанатов этого заведения - пиццу есть у них можно, пицайолло на высоте. А вот все остальное меню - рискованно. Шеф-повара у них нет (судя по отдаче), поэтому лотерея - или помои с кишечными болячками или повезёт.