Морские звезды

Детский бассейн

Alexa написала 2 отзыва об этом месте

Бассейн хороший. Лучший в городе, я бы сказала!

Ходим с осени. По порядку:

1. Интерьер

Бассейн хороший. Лучший в городе, я бы сказала!

Ходим с осени. По порядку:

1. Интерьер

Очень красиво, ярко и красочно! Раздевалка просторная. Не душно, хорошая система вентиляции. Каждый бассейн находится в отдельной "комнате", и малыши могут заниматься не отвлекаясь друг на друга, да и тренерам наверняка комфортно (в других местах, где мы были бассейны обычно расположены в одном помещении, максимум - через пластиковую перегородку. А некоторые идут еще дальше - ставят 2 тренеров и 2 детей заниматься в 1 бассейн!!! И это все так же называется индивидуальным занятием!). В раздевалке много диванчиков и пеленальных столиков, поэтому не нужно ждать, пока кто-нибудь оденется/разденется, места всем хватает.

2. Сауна для детей

Когда начинали ходить, ее еще не запустили. Но позже мы оценили, какой это плюс! Расположена прям в раздевалке, и сразу по выходу из бассейна ребенок может зайти погреться и обсохнуть. Сауна бесплатная для всех посетителей бассейна.

3. Тренера. ТРЕНЕРА!!!

Это, пожалуй, главное. Здесь они на высоте (нам есть с чем сравнивать). Вообще пробовали заниматься у трех, остановились на Александре. Но это просто ребенок так решил - как то нашел Саша подход к нашей капризульке ))) Работа тренеров тщательно отслеживается и конролируется. Ребенок на самом деле плывет! Не плещется, не купается, а плывет! У нас особых медицинских показаний к плаванию не было - поэтому не знаю, как ребята работают с "проблемными" малышами. Видела, что водят очень много грудных детей - 2-3 месяца, и, что для меня даже странно, никто не плачет!

4. Парковка

Прочитала, что многие жалуются. Даже странно... Конечно, обычно не получается запарковаться прямо у входа - но ведь можно проехать буквально 50-100 метров, и там парковка всегда практически есть! Да и вообще, где в нашем городе сейчас легко автомобилистам?! Поверьте мне, постоянному обитателю "центра", что это далеко не самый худший вариант!

5.Праздники, акции, розыгрыши

Постоянно что-то устраивают, разыгрывают часто абонементы в бассейн. Участвовали в конкурсе в Instagram - пока нам не везло. А какой был Новогодний праздник для детей! И все бесплатно! Даже в детском центре, куда мы ходим на развивашки, с нас за новогодний праздник собрали по 1 000 (!!!) руб, а нас было то человек 15 - а здесь, мне кажется, за вечер прошло человек 150...

Не могу не отметить один большой минус - практически нет постоянного вечернего времени - все раскуплено, но это вряд ли вина бассейна.

И еще хочется сказать всем, кто думает только о себе, и своем ребенке (как автор предыдущего отзыва) - вы приходите заниматься в организацию, где помимо вас так же много детей, и время в 20:30, думаю, очень ценится! У каждого тренера есть клиентский лист ожидания. И если что-то освобождается, нам звонят накануне, и говорят, какое есть свободное время на следующий день. И от того, что вы отменяете занятие в 9-10 утра день - в день, мне (как и другим клиентам!) уже не легче - день спланирован, и уже тяжело ребенка сводить в бассейн, и администрация несет убытки. А вы считаете, что это только вам все должны - вы же заплатили! И мы заплатили, да, пусть позже вас, когда свободного времени уже не было - но это не значит, что вы можете так спокойно распоряжаться временем тренера и других клиентов. Тем более правила посещения думаю для всех одинаковые (вы же их подписывали наверняка), и почему вы считаете, что именно ВАМ должны делать исключения и ПОСТОЯННО (ситуация повторилась не один раз, судя по вашему отзыву) идти вам на встречу, мне тоже не понятно. Давайте учиться уважать труд и время окружающих людей!