Мастера в этом бассейне квалифицированные.Но Начальство ужасное.Взяли у них абонемент,отходили 3 занятия.Ребенок истерил, все эти занятия.Решили пока не ходить.Написали заявление на возврат денег с абонемента,они месяц уже не возвращают деньги.То хозяйка трубку не берет,говорит мне администратор.То очередь не подошла!!!!Какая очередь!!!!Деньги я заплатила за абонемент сразу,будьте добры вернуть деньги мне тоже сразу.Уважаемые родители, когда заключаете договор,попросите чтоб в договоре,конкретно написали срок возврата денег за неиспользованные занятия.Потому что это лишние нервы и беготня.Не рекомендую,если не уверенны, что ребенок будет продолжать ходить.Никогда не вернусь в этот бассейн!
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, имя и фамилию ребенка, что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Ну и зря не вернетесь, можно было поменЯть тренера, так как кому то нежность нужна, а кому то строгость
Какого тренера?вы вообще читали отзыв????
Месяц не выплачивали,как написала отзыв,через несколько дней позвонили, сказали, что заявление забрали в бухгалтерию.Через неделю после отзыва выплатили.И только потом ответили на мой негативный отзыв и решили разобраться.
Конечно читала, причина истерик ребенка вам иЗвестна была???
Да какая разница в чем причина истерик у ребенка, вопрос стоит в том, что автор написанного хочет получить назад сумму за купленный абонемент, а ему их не возвращают.