Отзыв зрел давно
Бассейн позиционирует себя как VIP
Цены в нем соответствуют VIP, к тренеру вопросов нет, на этом все.
Отзыв зрел давно
Бассейн позиционирует себя как VIP
Цены в нем соответствуют VIP, к тренеру вопросов нет, на этом все.
Бассейн очень уставший, требует не косметического ремонта, а капитального, стены грязные, очень тесно, в коридоре между бассейнами стоят диваны маленькие, мамочки на них двигают сумки друг друга всегда, т.к не вмещаются, единственная раздевалка на 4 бассейна, находится в коридоре за ширмой обшарканной ... надеялись в период пандемии, в вынужденном перерыве эту ситуацию исправят, но руководство видимо не посчитало необходимым ремонт .
И администратор Мария, хочется уделить ей особое внимание, каждый раз идём и думаем, хоть бы сегодня была не она, строгая, не ориентированная на клиента, разговаривает всегда ни как с клиентами, а как с подчиненными, такое ощущение, что ей все мешают, «ходят тут топчут»). Не одного клиента ещё потеряете из-за неё. В наше время люди готовы платить много, за хороший сервис. Только тренерами клиентов сложно удержать.
7 диванов. Все перетянуты и обновлены. 7 фото каждого мягкого места есть.😍 Душ находится в зоне для раздевания.
Здравствуйте😊
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам это очень странно слышать, потому что обычно наши клиенты (в том числе судя по предыдущим отзывам) считают зону ожидания с диванчиками очень комфортной и просторной. Нас удивило, что Вам не хватило места.
Очень много хороших слов в сторону наших администраторов, их приветливости и возможности всегда идти на встречу.
Площадь нашего бассейна более 200 кВ м, это единственный бассейн в Новосибирске, в котором 4 чаши, расположенные в отдельных помещениях.
Плюс отдельная просторная зона рецепшн с игровой и раздевалка.
Поэтому факт о том, что в бассейне тесно не может соответствовать действительности.
Для сумок предусмотрены комфортные кабинки, в которых всегда можно оставить вещи.
Действительно ли Вы являетесь нашими клиентами, возможно, возникла путаница, и отзыв вы хотели оставить о другом бассейне😊?
Оставьте, пожалуйста, ФИО Ваше и ребёнка и когда вы посещали наш бассейн. Потому что на сегодняшний день указанные факты не соответствуют действительности. Ещё в марте были произведены все ремонтные работы в зоне раздевалки и в зонах чаш бассейнов.
Спасибо, что оценили профессионализм нашего тренерского состава.
Ждём имя и фамилию ребёнка.
У вас два маленьких стареньких диванчика к этим десяткам кабинок, там либо родители переодевают детей, либо ждут во время занятий.
Для четырёх чаш, как то маловато.
Понимаю , что в этом коридоре больше и не вместить.
Душ также находятся в этом коридоре, прям посередине. Чтобы помыть ребёнка нужно открыть дверь, что полностью перегораживает проход всем, поэтому тебе постоянно толкают. Душ кстати один на эти 4 чаши. И ребёнку прохладно мыться с открытой дверью. Поэтому мы и не пользовались даже...
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у вас сложилось ложное впечатление от нашего бассейна.
Общая площадь филиала на Залесского более 200 м, и это один из самых крупных детских бассейнов не только в Нск, но и в России.
В филиале 7 диванов в отличном состоянии 🙂 (фото есть на всех наших рекламный площадках) и 8 кабинок для переодевания.
Зонирование пространства соответствует нормам СанПиН, из зоны рецепции, где снимается верхняя одежда, проход в зону для переодевания, где расположен душ, и сразу выход к чашам бассейна.
Душевая находится в зоне переодевания, где поддерживаемся температура, соответствующая нормам СанПиН.
У вас тесно в коридоре-раздевалке, душ в проходе, и пару диванов, вы называете мое мнение ложное, тем самым вызываете неуважение к себе ещё больше. Мое мнение, это просто мнение, уважаемые себя компании, читая такие отзывы думают об улучшении, а не пытаются оправдаться.
А зона раздевания - коридор
А зона раздевания - коридор , об этом вы все время умалчиваете