Морские звезды

Детский бассейн
  • Новосибирск, улица Никитина, 62 — 1 этаж
  • Никитина 230 м

Моему сыну 6 лет, мы ходим в филиал по адресу: Никитина, 62.

Моему сыну 6 лет, мы ходим в филиал по адресу: Никитина, 62.

Я давно присматривала в нашем районе детский бассейн, но как-то всё карты не складывались, чтобы мы начали куда-то ходить. Ближе к лету, у меня возникло острое желание, чтобы именно летом он начал ходить в бассейн, и как раз в инстаграме я увидела информацию, что вскоре откроется второй филиал у Морских звёзд. От нашего дома бассейн находится не в шаговой доступности, нам приходится ездить на тренировки. Но меня это не смущает, потому что бассейн совершенно новый, везде чистота и порядок. Хорошая игровая зона, куда же без неё в детском-то бассейне ))) Ещё мне нравится, что в помещении достаточно места и на входе, и в душевой. Есть всё для комфорта и после плавания: ушные палочки и фен. Но особенно мне нравится парилка (сауна), это очень здорово пойти и погреться после тренировки.

Теперь о нашем тренере. Мы ходим к Кириллу. Сыну нравится ходить в бассейн. После первой тренировки он сказал, что бассейн ему нравится больше всего, а он посещал различные спортивные секции, ему есть с чем сравнить. Но где-то после 4-5 занятий к ребёнку пришёл какой-то страх, что он может захлебнуться, когда плывёт. И всё... весь тренировочный процесс стоит на одном месте. Наш тренер Кирилл, видимо, тоже понял, что что-то идёт не так. После очередной тренировки, когда Даня сидел в сауне, Кирилл зашёл к нему поговорить, узнать в чём проблема. Я отошла в сторонку и не подслушывала их разговор. В общем, они всё выяснили и теперь на занятия мы идём под девизом: "Стараться на все 100%!" Хочется сказать Спасибо Кириллу за такое заинтерессованое отношение к ребёнку и нацеленность на достижение результата. Если честно, я была искренне удивлена.

Всем советую для посещения бассейн Морские звёзды. Отличный персонал квалифицированных тренеров, прекрасные администраторы. Практически всегда проводят какие-нибудь конкурсы в инстаграме.

Большая благодарность за такие тёплые слова в адрес нашего бассейна и команды!😍