• Новосибирск, Бердский тупик, кафе
  • Парк отдыха "Звезда" 190 м

Это лучшее заведение на берегу нашего «Моря»💥🥂

Зашли сюда случайно, около года назад.

По привычке на пляжах не едим, как правило на пляжах заведение бывают по принципу «дорого и невкусно».

Здесь нас очень приятно удивило обслуживание, девчонки все улыбчивые и на наши вредные вопросы отвечали с улыбкой😀

🍲🥩🧀Еда выше всяких похвал, ассортимент...

Это лучшее заведение на берегу нашего «Моря»💥🥂

Зашли сюда случайно, около года назад.

🍲🥩🧀Еда выше всяких похвал, ассортимент достаточный, все что заказывали было всегда свежее, готовят здесь для гостя, а не на прилавок.

Радует отсутствие поганого фастфуда.

🥞Сырники просто восхитительные!

Атмосфера в заведении бывает разная, все зависит от посетителей, конечно на пляже много сброда бухого, эти откладывает отпечаток, но а целом все норм.

⚓️Очень нравится оформление зала.🗺

В помещении и уборной всегда чисто.

Столики протирают постоянно.

Когда в помещении проходит закрытое мероприятие, девчонки всегда находят время обслужить и приготовить для гостей за столиками на открытой площадке.

Планируем в слейдующем году отметить тут день рождения🥂

Среди множества плюсов всегда можно найти минусы, но акцентироваться наших нет желания, они незначительны и в основном связаны со специфичным контингентом бухающим на пляжах.

Посетив это кафе вы наверняка останетесь довольны!