Это лучшее заведение на берегу нашего «Моря»💥🥂
Зашли сюда случайно, около года назад.
По привычке на пляжах не едим, как правило на пляжах заведение бывают по принципу «дорого и невкусно».
Здесь нас очень приятно удивило обслуживание, девчонки все улыбчивые и на наши вредные вопросы отвечали с улыбкой😀
🍲🥩🧀Еда выше всяких похвал, ассортимент...
Это лучшее заведение на берегу нашего «Моря»💥🥂
Зашли сюда случайно, около года назад.
🍲🥩🧀Еда выше всяких похвал, ассортимент достаточный, все что заказывали было всегда свежее, готовят здесь для гостя, а не на прилавок.
Радует отсутствие поганого фастфуда.
🥞Сырники просто восхитительные!
Атмосфера в заведении бывает разная, все зависит от посетителей, конечно на пляже много сброда бухого, эти откладывает отпечаток, но а целом все норм.
⚓️Очень нравится оформление зала.🗺
В помещении и уборной всегда чисто.
Столики протирают постоянно.
Когда в помещении проходит закрытое мероприятие, девчонки всегда находят время обслужить и приготовить для гостей за столиками на открытой площадке.
Планируем в слейдующем году отметить тут день рождения🥂
Среди множества плюсов всегда можно найти минусы, но акцентироваться наших нет желания, они незначительны и в основном связаны со специфичным контингентом бухающим на пляжах.
Посетив это кафе вы наверняка останетесь довольны!