Знакомство с этим магазином началось в прошлом году, когда здесь купили годовалой дочке первые сандалии, она тогда мирно спала в коляске, а мы примеряли и примеряли. Сандалии были правильные: жесткий задник, каблучок и т.д. консультант очень подробно объясняла и подсказывала не опытным в выборе первой обуви родителям, и все было отлично, но цена меня тогда очень удивила (не знала я тогда еще что хорошая детская обувь стоит именно столько)
Так вот пришли с теперь уже двухлетней дочкой вечером в будний день после неудачной попытки купить обувь в другом магазине, дочка на месте не стоит и не сидит, нарезала круги по магазину, девушка консультант очень быстро отреагировала на мои запросы и стала носить одну коробку за другой, следуя обозначенным мной хотелкам.
Выбор отличный, место для примерки обуви-диван на высоком подиуме- ОЧЕНЬ УДОБНОЕ, не нужно стоять буквой зю обувая ребенка, при этом еще и мультики крутят (хотя нам это не помогло). Девушки очень мило развлекали ребенка, разговаривали, выдавали отвлекалочки в виде флажков и конфеток. При этом параллельно выбирали обувь еще для троих ребятишек.
В результате купила всё, что хотела, спасибо за ассортимент, отзывчивость и лояльное отношение к маленьким непоседам!
Цены выше, чем я встречала накануне в других магазинах, на некоторые модели до 400 руб (20%!!), но предоставленная скидка почти компенсировала это отклонение от других магазинов.
Рекомендую!
Ах, да! Еще тут замечательный выбор сумочек, рюкзачков, шапочек, панамок и шляпок!! За ними отдельно приеду!
Алена, добрый день!
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего магазина в ТРЦ "Галерея Новосибирск".
Очень рады, что Вам и вашему непоседе у нас понравилось. Постараемся и дальше соответствовать этому уровню!
Ждем Вас снова!
Прекрасного Вам дня!