Мосье Башмаков

Детский обувной магазин

Ксения написала 3 отзыва об этом месте

Сегодня снова посетили ваш замечательный магазин! В этот раз пришли за пляжной обувью!Нас очень хорошо встретили с улыбкой на лице, мне даже показалось, что продавцы уже нас узнают)мои девчонки знают куда идти-конечно на диванчик!Обязательно с флажками и конфетами!!!А мы пошли выбирать с продавцом обувь.Вариантов было много, перемерили много и остановились на прекрасных сланцах, оригинальных с большими бантами)Да и помимо сланец подобрали и босоножки, так как у них сейчас распродажа, а мне как маме с двумя детьми это как раз к стати!мы ушли довольные и еще и с мороженым!Я еще ни где за покупку обуви не получала мороженое в подарок, мои девочки были в восторге от подарка!!!!

Добрый день!

очень радуют такие позитивные отзывы! Спасибо Вам огромное! Ждем Вас в гости в наш магазин! прекрасным девчушкам - привет! =)