Мосье Башмаков

Детский обувной магазин

Ксения написала 3 отзыва об этом месте

И снова посетили замечательный магазин детской обуви!Девчонки мои были в огромном восторге при виде мишек в витрине😊не могли от них оторваться!)))Пришли за зимней обувью, так как узнали что у вас скидки до 50%.Конечно размеров мало осталось, но нам удалось подобрать нужную обувь, да ещё с какой выгодой 👍Спасибо огромное девочкам за профессионализм, которые умеют профессионально подобрать нужную обувь на любую особенность ножки!!!!👏Как всегда ушли в отличном настроении, с конфетами и флажками!Так же очень довольна о переходе на новую систему ДК, теперь буду копить бонусы! Очень удобно не носить с собой кучу карт, я очень довольна, что и у вас появилась такая бонусная система!!!Всегда иду в ваш магазин и знаю что всегда уйдём с нужной покупкой и отличным настроением!!!!

Добрый день, Ксения!

Благодарим за такой приятный отзыв, мы очень рады что Вам понравилось в нашем магазине! Ждем Вас снова!

С уважением команда "Мосье Башмаков"