Девушка-консультант меня сегодня просто поразила своим ангельским терпением! Собрались мы 1 января сходить в гости к друзьям-молодой семейной паре и решили в подарок купить им какую-нибудь настольную игру. Предварительно позвонив,удостоверившись что они работают,я зашла в магазин. Одновременно со мной зашла какая-то пара и они с ходу заявили,что им нужна самая дорогая игра-таковым оказался Танковый бой. Были они изрядно подвыпившими, заставили девушку включить танки,попробовали ими поуправлять,спрашивали а есть ли в магазине Лего? А пазлы? А Человек-паук? Через минуту опять: а Человек-паук? Притащили статуэтки кошек из соседнего магазина и советовались с ней какую купить.
Когда они,наконец,ушли,она подробно рассказала про игры,посоветовала что можно купить и в общем была очень очень мила:) В магазин обязательно еще придем,купим и себе что-нибудь))очень удобно что многие игры можно открыть и посмотреть. А у нас пока есть Монополия,Манчкин и Алиас)
Поменьше вам "трудных" клиентов и спасибо за такой большой выбор)
P.S.Иногда встречалась игра Пентаго на компьютерах,не могла понять как играть,и вот сегодня только узнала😊
Благодарим за отзыв! Спасибо вам за пожелания, побольше нам таких покупателей, как вы!
1 января на работу вышел самый морально устойчивый сотрудник, а вообще у нас все консультанты чистые ангелы, приходите - убедитесь сами :)
Комментарий скрыт
Вот это да!действительно,отличный пример:)
Это правильный подход к работе, к клиенту! Всё личным примером!