Что я могу сказать о «Мосигра»:
1) Я этот магазин знаю давно, с момента моего переезда в Новосибирск, за это время он успел пережить оккупацию со стороны магазина ДНС, что очень хорошо, а так же появилось больше места, по крайней мери складывается такое ощущение, для разного рода мероприятий, которые там проходят.
2) Здесь есть возможность не...
Что я могу сказать о «Мосигра»:
2) Здесь есть возможность не только купить товар, но и опробовать на деле, а точнее если это книга, то её можно почитать для начала, а не покупать, не зная что это. И как я заметил, кто-то даже успевает так вчитываться, словно он в читальном зале и естественно такое увлечение книгой не возбраняется. Или если вы покупаете игру, то вы можете её опробовать и не тратиться не понятно на что.
3) А так же магазине «Мосигра» существует клуб любителей настольных игр, где вы и можете спокойно посмотреть на увлечённую игру совершенно незнакомых людей или даже сыграть с ними. Лично мне понравились такие игры как Имаджинариум, Дженга и игру про дикий запад, которые вызвали у меня разные бурные эмоции от возмущения от поражения до восхищения от победы, а так игры помогли мне узнать образ мышление моих игроков и хорошо узнать их.
4) В магазине работают хорошие и вежливые продавцы, хотя вроде бы это уже норма чем особенность в наше время, которые помогут найти то, что вам нужно или просто выбрать что-то новенькое на их вкус, а вкусы я вам скажу у них довольно разные. И я думаю, что они наверняка уже успели перечитать всё, что есть в этом магазине и регулярно читают новинки, которые там появляются.
5) Хотя проще самому прийти и убедиться, особенно в субботу днём, когда там собирается любители настольных игр.
Евгений, большое спасибо за развернутый отзыв! Справедливости ради стоит сказать, что все, связанное с книгами, относится к "Плинию Старшему", а с играми и игротеками - с "Мосигрой" ) то есть мы по сути - магазин в магазине.
P.S. А игра про Дикий Запад - это "Бэнг"!
Ну и конечно ждем в нашем клубе любителей настолок, ведь еще столько неопробованных игр ;)