Нужна игра в подарок с обьяснением слов типа Импровизации. Кинулась в Игранск - там перед Новым годом все сметено, поступление только в феврале. В Мосигре в наличии Элиасы и Активити. Консультируюсь у продавца и беру Крейзи Элиас за 1000 (цена Игранска 750). Но! почему мне не предложили Экивоки?? Это ведь именно то, что я искала! Менять не стала, решила попозже купить себе)
Катерина, сожалеем, что не угадали с запросом. Обычно Элиас предлагаем, когда есть подозрение, что Экивоки будут слишком сложны. Но согласитесь, что Сумасшедший Элиас ну очень веселый!
А чтобы у вас не осталось неприятного осадка, предлагаем вам приобрести у нас Экивоки по суперцене 1000 руб. :) (только предупредите о визите по тел. 89139011919) .
у нас дома уже с год есть Экивоки. Играем разными компаниями с большим удовольствием! Носим в гости к друзьям! Очень довольны игрой! Но задания довольно сложные и игра у нас затягивается часа на два. Тем не менее очень рекомендую!
А сама сейчас тоже мечтаю о какиой-нибудь новой игре. Есть Экивоки, Активити, Табу. Вот не знаю что бы еще такое купить. Про Алиас знаю, но, наверное, учитывая наличие экивоки и табу нет смысла покупать алиас...
да, Экивоки классная! я вчера с ней познакомилась. Элиас как Активити - на обьяснение слов но только устно. возмите что нибудь на ассоциации, Имондженариум или Диксит. мне понравилось!
вот значит обратная связь, спасибо!) я так понимаю 2 издание? а первое еще будет в продаже? и как срочно нужно воспользоваться вашим чудесным предложением?)
да, 2 издание. Оно - доработанное первое, так что первого в продаже уже не будет ) Срока действия предложение не имеет )
хорошо, воспользуюсь. кодовое слово Фламп?)