Вчера захотели купить новую игру. Магазин находится в моем доме, поэтому выбор пал на этот филиал. Заказ оформляли через сайт (который почему-то долго думает), через 20 минут уже забрали очередную коробочку домой. Взяли единорожков, играли 2,5 часа первый заход😄 короче игру советую. А в магазине ассортимент огромный,приятный персонал, хорошие цены и акции, поэтому и его тоже посоветую 😄
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Неудержимые единорожки действительно очень затягивают;) Приходите ещё, подберем что-нибудь не менее интересное)