Долго выбирали салон, где заказать кухню, хотелось очень красивую и при этом не самую дорогую. Выбирали между двумя салонами, дизайнер Диана, спасибо ей огромное, очень постаралась и удержала наше внимание... У нас было время понять, что экономить при такой покупке 10-20% не вариант, и мы решились. Не жалеем! Всё устраивает, собрали сразу после доставки, быстро и качественно. Тактильные ощущения от кухонной зоны прекрасные, хорошее настроение - надолго!
Спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что все таки выбрали нашу фабрику! Мы рады, что Вам всё понравилось, надеемся кухня будет радовать Вас долгие годы)