Этим летом познакомились с Movavi. Дочь вместе со старшей сестрой посещала дневной IT-лагерь в течение недели. Детям очень понравилось. Большое и современное здание школы, просторные кабинеты с видом на реку, новейшее оборудование. Хорошее питание, небольшие группы, прогулки, совместные игры и самое главное - интереснейшие занятия. В нашей смене («Попробуй всё») каждый день проводились занятия на новую тему - программирование, робототехника, разработка мобильных приложений. Каждый вечер дети наперебой делились впечатлениями. Больше всего впечатлений получили от робототехники, собрали своего робота.
Спасибо всей команде, обязательно рассмотрим регулярные занятия, а следующим летом возьмём несколько смен!
Елена, как приятно читать ваши слова! Благодарим за отзыв и за приложенные фото! Радуемся, когда за одну смену нам удается надолго вдохновить и впечатлить ребят. Будем рады увидеться на годовых курсах в этом учебном году. Приходите))