На Дивногорском особо аптек нет, поэтому приходится время от времени заходить в данную аптеку из-за отсутствия альтернатив.
Либо там работает одна и та же фармацевт - либо нам так везёт. Несколько раз попадали на неё, очень невоспитанно и очень грубо общается с посетителями, в силу возраста или каких-то неопределённых обстоятельств у себя в голове ведёт себя неадекватно и вызывающи. По вопросам компетенции, максимально пытается расширить чек импортными лекарствами.
4 марта зашли купить противовирусные порошки, на витрине скидки 30 рублей и 15% - по факту потеря времени скидки нет! На вопрос «почему так?» - ответ прост «вроде как на прошлой недели были сейчас нет», но на витрине есть.
На стенде информации скидка на спрей отривин - по факту в чеке нет, наверно стенд тоже старый, может ещё с прошлого года стоит. Но самое интересное, когда я начал фотографировать, фармацевт начала истерически кричать и выгонять из аптеки, при том, что там были и другие посетители, со словами ходят тут всякие фотографируют, а потом в интернет выкладываю «позорище» (это мы). Попытался объяснить, что мы не всякие и не позорище, выслушал ещё более худшее о нас и понял, что фармацевт не в адекватном состоянии.
Уважаемые владельцы и руководители данной аптеки, наведите порядок с ценами и особенно с персоналом, это же просто ужас.